Liga Profesional | River festejó ante Instituto y se encamina hacia el título | GOLES

0
264
River venció a Instituto

El «Millo» se lo dio vuelta a La Gloria para imponerse por 3-1 en el Monumental y dió otro paso clave hacia la consagración a falta de seis fechas en la Liga Profesional. Debutó el Diablito Echeverri.

Con goles de Nicolás De La Cruz 34´(PT), Nacho Fernández 5´(ST) y Lucas Beltrán 39´(ST), el Millonario dio vuelta el resultado en el Monumental. Perdía con la «Gloria» al 1´(PT) con gol de S.Rodríguez. El equipo de Martín Demichelis le lleva 10 puntos de ventaja a Talleres de Córdoba, que tiene un partido menos.

En el segundo tiempo, ya con un jugador más por la expulsión de Leonel Mosevich (I), lo dio vuelta con los remates de Nacho Fernández y de Lucas Beltrán, con un desvío en el camino.

Es el final del partido, con otro muy buen triunfo de River. Después de comenzar en desventaja antes del minuto de juego, el equipo millonario dio vuelta el marcador, le ganó por 3-1 a Instituto de Córdoba, vio debutar al Diablito Claudio Echeverri y se afirma como líder de la Liga Profesional, con 10 puntos de ventaja.

En la próxima fecha, River visitará a Barracas Central, mientras que Instituto de Córdoba tendrá ni más ni menos que el clásico ante Belgrano en el Monumental de Alta Córdoba.